Reviews


5 stars after 1962 reviews
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Es wurde sehr schnell geliefert, das Essen war mega gut wie immer ! 8/23/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/22/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/21/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/21/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/21/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/21/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/21/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/21/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Hatte eine Lachsbowl bestellt aber es kam eine mit Kürbis an. 8/20/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/20/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Alles Top, die Qualität ist echt klasse und sehr zu empfehlen. Kleiner Tip für die Webseite wenn man bestellen möchte: Wenn man 1 Artikel auswählt, springt die Seite immer auf die „Startseite“ zurück, obwohl man eigentlich mehr auswählen möchte. Ich weiß, jammern auf hohem Niveau, aber nur als Hinweis gemeint. Ansonsten immer wieder sehr gerne. 8/20/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/20/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Soja Sauce war „um“ und Sushi warm… 8/20/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Es war super frisch und sehr sehr lecker. Der Fahrer kam etwas später als vereinbart, hat sich aber telefonisch gelind gesagt, dass er auf dem Weg ist. 8/19/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
1 ★ ☆☆☆☆ Quality
★ ☆☆☆☆ Takeaway / delivery service
Lieferung: Wir haben hier bestellt, weil die Bewertungen sehr vielversprechend waren. Leider war es bei uns ein absoluter Reinfall. Bestellt haben wir 3h früher, weil wir wissen, dass Freitag Abends viel zu tun sein kann und sie besser planen können. 1 1/2h vor Lieferung bekamen wir den Anruf mit der Frage, ob wir die Bestellung 1h früher erhaltenen können. Das war für uns kein Problem. Dennoch kam die Bestellung zur zuvor vereinbarten Zeit an, obwohl wir nun 1h vergeblich gewartet haben und nichts kam. Wozu dann dieser Anruf? Der Lieferant kam an, sehr sympatisch, gepflegt und nett. Gab uns 2 der 3 bestellten Mahlzeiten. 1 hat gefehlt, welchen er mit einem Anruf bei seinem Chef direkt nachbestellt hat. Gute und schnelle Problemlösung. Wäre da nun nicht das Problem, dass wir weitere 55 Minuten warten mussten. Toll, gemeinsames Essen war nicht mehr möglich, weil das restliche Essen dann kalt geworden wäre. Essen: 1.Hänchen Kebab 2.Tikka Masala 3.Shakshuka Alle Gerichte absolut ungenießbar. 1. Zäh wie Schuhsohle, muss tiefgekühlt und falsch gelagert worden sein. Dafür war das Brot weich und lecker. 2. Im Essen war wie im Bild zu sehen noch eine ganze Zimt Stange, wodurch das gesamte Gericht knallhart nach Zimt geschmeckt hat. Hierbei war lediglich dad Hänchenfleisch zart. 3. Die Tomatensauce die den Hauptteil ausmacht war absolut versalzen und nicht essbar. Das Brot war eigentlich das gleiche wie beim 1., jedoch zäh. Wir wissen, dass Freitag Abenda viel zu tun ist. Dennoch denke ich, dass wir essbares Essen erwarten können, vor allem bei erhöhten Preisen. 35€ ging leider in den Müll anstatt in den Magen. 8/19/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/18/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Frisches sowie leckeres Essen und eine große Auswahl an Gerichten. Lieferung findet immer zeitnah statt & mittlerweile gibts es sogar umweltfreundliche (bzw. wiederverwertbare) Verpackungsoptionen. 8/18/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wir lieben Zazalu! Das Essen ist IMMER super frisch und wirklich lecker! Besonders toll finde ich auch die Option sich das Essen in Mehrwegbehältern zu bestellen. Top! 8/17/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Eine Zahlung per Paypal wäre sehr praktisch 8/16/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/14/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/13/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★ ☆ Takeaway / delivery service
8/13/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Die Website weist immer noch verschiedene Defizite auf. 8/13/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Einfach top !!! 8/12/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Schade, dass erneut kein Granatapfelmolasse im Gericht waren und durch Tomaten ersetzt waren. Ansonsten sehr lecker! 8/12/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Ich habe meine Bestellung abgeholt und wurde sehr freundlich empfangen und bei meinen Namen genannt. Ich finde das Angebot sehr gut und es macht Lust das umfangreiche Angebot auszuprobieren. Preise sind im Verhältnis etwas höher dafür stimmt die Qualität und das macht den Unterschied. Sehr zu empfehlen und ab sofort immer öfter ! Weiter so !!! 8/12/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/12/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/12/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer super 8/12/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/12/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
Sehr teuer für die gelieferte Qualität und Quantität. 8/11/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/10/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer 👍 8/9/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/9/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wieder mal ein sehr leckeres Essen bekommen. 8/8/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 8/7/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/6/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Mega! 8/6/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Sehr lecker und zuverlässig! 8/6/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/6/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/5/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Der Lachs hätte ein bisschen kühler sein können 8/5/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Der Lachs hätte ein bisschen kühler sein können 8/5/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
3 ★★★ ☆☆ Quality
★★ ☆☆☆ Takeaway / delivery service
Leider wurde die Bestellung nicht vollständig geliefert, aber in voller Höhe kassiert. 8/4/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★ ☆☆ Takeaway / delivery service
8/4/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Healthy , Yummy , Good ! 8/4/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/3/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/3/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Es war wie immer alles bestens. Vielen Dank! 8/2/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
8/1/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
2 ★★ ☆☆☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wie immer sehr sehr lecker :) Nur leider kam mir mein 30cm Wrap sehr klein vor. Habe dann tatsächlich nachgemessen. Er war tatsächlich knapp unter 20 cm lang, was ich sehr bedauert habe :( >10cm zu wenig ist bei diesem Preis schon etwas sehr schade. 8/1/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/31/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
Wir bestellen super gerne bei Zazalu. Allerdings waren heute die Edame noch fast roh und die Gyoza schon zu Cross. This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/31/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/31/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/31/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
This order is placed on the weekend. Delivery times may be a little longer on the weekend i.v. crowds. 7/31/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/30/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/30/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
4 ★★★★ ☆ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/30/2022
Zazalu Neukirchenerstrasse 27 01726762576
5 ★★★★★ Quality
★★★★★ Takeaway / delivery service
7/29/2022
Zazalu 5 stars after 1962 reviews
Zazalu